lunes, 29 de abril de 2013

Sr Brownie.



El otro día descubirmos un sitio muy casual en Benimaclet, La Ola Fresca, del cual ya os hablaremos próximamente. Lo que más nos gusta de él es El Señor Brownie y sus batidos. 
Hoy vamos a hablaros de ese espectacular brownie que tanto nos gusta. Le pedimos la receta por facebook a Helen, la dueña, pero no nos contestó...así que buscamos recetas por libros y la modificamos al estilo Helen!
Lo original de este brownie es que es solo de chocolate y por dentro, en vez de llevar nueces o platano, lleva más chocolate derretido!
Aqui la teneis, es super facil, rápida y esta buenísima!
  • 175 gr de mantequilla( temperatura ambiente) 
  • 300 gr de chocolate negro  ( tipo tableta Valor) 
  • 300 gr de azucar 
  • 4 huevos
  • 200 gr de harina de repostería
  • 25 gr de caco en polvo 
  • 150 gr de chocolate negro para darle el estilo Helen.
Y a cocinar!
  1. Ponemos en una cazuela al baño maria, la mantequilla y los 300 gramos de chocolate negro.Dejamos que se derrita todo bien y mezclamos con una cucharita de madera; cuando este listo dejamos enfriar.
  2. Precalentamos el horno a 180º.
  3. Cuando la mezcla este fría la ponemos en un bol y añadimos el azucar y los huevos y mezclamos bien 
  4. En un plato tamizamos la harina junto con cacao en polvo y lo añadimos a la mezcla anterior.
  5. Vertemos una parte de la masa en un molde, cubierto anteriormente por papel de horno.
  6. Para conseguir que sea como el brownie de Helen le echamos por encima unos pocos trocitos de chocolate negro y los cubrimos con el resto de la masa.
  7. Lo metemos en el horno y lo dejamos hornear unos 15 minutos. Para saber cuando esta listo, metemos un tenedor y si sale limpio es que ya esta.
Y a disfrutar!




                                                       





















1 comentario :

  1. Buenisima la receta, me la guardo para proximas veces y gracias por la recomendación Victoriaa :D

    ResponderEliminar